注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

分享微博  

2011-10-16 21:32:44|  分类: 越乡霞影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
七个箴言:不是自身的东西不要,就是再喜欢也不行,要知道放弃; 过去的事情可以不忘却,但一定要放下; 别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里; 你永远没有你本身想象中那么主要; 钱能解决的问题统统不叫问题; 找点时间,单独呆会儿; 不要感到是生活亏欠了你,其实是时机未到或我们努力不够。

 


【珍惜就是幸福】千万不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自己!感情不能贪心,也不是梦想。所以,我们应该用心来守候属于自己的,并不惊天动地的爱情。没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的。你不是最好的,但我只爱你!

 


【从容人生 品质生活的十闲十养】十闲:得闲空,蓄闲心,做闲事,学闲技,交闲友,聊闲天,处闲境,读闲书,养闲趣,用闲钱。 十养:山水养生,森林养眼,宗教养心,修炼养气,文化养神,运动养性,物产养形,气候养颜,教育养成,生

 


【快乐的秘密】1、心的房间,不打扫会落满灰尘;2、蒙尘的心,会变得灰暗和迷茫;3、微笑,不仅是面目表情,而且是自然心态;4、改变,其实就在一瞬间;5、快乐,就是在心中给阳光腾出地方;6、希望向左,绝望向右,心宽则天地阔;7、经常给心情做做美容;8、华美的乐章往往用汗水作音符谱写而成。
  评论这张
 
阅读(1767)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017