注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

走进清波锦霞文化艺术工作室  

2011-05-27 22:26:16|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2011年5月27上午11点,一个舒爽清凉的初夏日子,锦霞文化携全体职员走进清波——锦霞文化艺术工作室。

 锦霞文化艺术工作室 位于美丽的西子湖畔——上城区清波街道文化活动中心,是清河坊历史街区的核心地段,历史文化积淀深厚,具有良好的自然景观和人文景观,是展示杭城群众文化活动的一个窗口。 我们深信,有杭州市委市政府、上城区委区政府以及清波街道等各级政府领导的关怀和重视,一定能够创造出丰盛的精神食粮奉献给这里的人民群众和来自海内外的广大游客。

  评论这张
 
阅读(1967)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017