注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-10-08 16:29:24|  分类: 感悟点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

    

分享摘录 

生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
   是一种古老而坚定的承诺,是浪漫而美丽的传说。执手千山万水骤然缩短,执手恩怨情仇悠然消散,执手泪眼不忍相看,执手相思,相思难眠。
  执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两忘。无奈的是执手后的悲哀,无奈的是分手时的凄绝。
  执手因为爱。 爱的越真,心越清纯;爱的越深,情越质朴。
执子之手,看似是句平淡无奇的话语,其间却包含着那么大的勇气。不为什么,只为你,漫漫长夜里执子之手,走完那一段又一段的长路,坎坷的道路上执子之手,度过一次又一次的难关,在所有的道路上与你携手走过,让整个世界都变得渺小。
  执子之手,在雨中共撑一顶小小的伞,在风中共披一件温暖的外套,让所有的山盟海誓都在此刻黯然失色,让执子之手的伟大爱情感动这个世界。
      

永远,是很多相爱中的男女,最喜欢也最习惯用的一个字眼。然而,永远是一个什么样的概念,到底有多远,又有谁知道呢?
  永远,也许只是一瞬间,也许可以是永恒。永远很近,永远又是很远,可以近在咫尺,又可以远在天涯。我们看不清,也摸不到。只是一个虚无缥缈的设想罢了。也就是说,永远是一个没有期限的日期。也是一个没有目的的驿站。更是伤心的等待。
  

当你还沉浸在欣赏和保留她的美丽的时候,她已经从你的指缝里悄悄的溜走了。只剩下你默默的感知永远的存在。其实这时候,你的永远已经充满了惆怅与挣扎。
  

人的意识是最强大的,她主宰着人的一切行动。有许多人,满怀的期待想改变自己的一生,对未来的美景充满了幻想。每个人都会给自己的情感定义一个期限,那么他们所希望的就是永远。希望爱人说:我永远爱你。希望听到:我们永远在一起。这似乎是永恒不变的诺言和天长地久的誓言了。然而,永远给你带来的是什么?也许永远会带给你一个无尽头的无奈、幽怨的等待。你的永远可以跟随时空伴随四季吗?会不会是一个没办法实现的诺言,和一个没办法兑现的支票………
     永远到底有多远呢?有多少人可以守着永远地老天荒。漫漫时空,悠悠岁月,每个人都会经历曾经的永远。在一次一次的期待和无奈中,人们开始相信其实生命只不过是一场烟花而已。时而璀璨,时而荒凉,跨越了时空,感慨的只是自己了。
  

永远也许只有一步之遥,近在咫尺的距离,你触手可得。渴望着永远,想把自己置身于一个永远的位置。爱的文字和词汇应该算是很丰富的,但是,如果把爱的定义上加上一个修饰:永远,那么爱是多么多么的苍白。有多少人用自己的青春和美丽祭奠了这个定义。把自己定格在了一个框框里。渴望着刻骨铭心,期盼着永恒,梦里惊醒的时候,还要强迫自己努力闭上眼睛,继续刚刚的美梦。用尽一生的温柔等待。
   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2241)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017