注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

一年一度母亲节  

2010-05-09 23:08:20|  分类: 感悟点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “寒气袭人盼温暖,时刻不忘老母亲........”

      “一年一度母亲节,孝顺儿女忙不歇。常听慈母教诲语,敬老爱幼是人杰。祈愿天下儿和女,感恩戴德向你学........”

     “我用心灵之纸,折成世上最美丽的康乃馨送给你母亲。感谢她给了您的生命并让你成了我的朋友.........”

       刚刚打开手机,祝福母亲节的短信一个又一个从各地翩翩飞来,虽香飘千里且尚留余香..........

       无论何时,美好的祝愿、诚挚的问候、由衷的赞美总是这世上最廉价,最珍贵的礼物。当我把一个个美丽短信传递给慈母时,母亲高兴的脸上多了几分宽慰连连说:“这是你的努力和付出,才赢得那么多珍贵的朋友......"

      母爱是这世上最无私、最崇高的爱,不惑之岁还能时时拥有着浓浓的母爱,又是何等的幸福和欣慰。在感恩的同时,我们也要继承母亲的慈与善和俭与朴,争做新时代的优秀母亲..........

     愿我的母亲健康快乐每一天!愿天下所有的好母亲快乐!健康!长寿!

一年一度母亲节 - 诗女 - 越乡霞影

一年一度母亲节 - 诗女 - 越乡霞影

    

  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017