注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

点滴.言论  

2009-07-08 14:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伟人改变环境,能人利用环境,凡人适应环境,庸人不适应环境。

 

  西方发达国家已经不依靠建筑的高度来体现城市文明。

 

  储蓄友谊,播种善良,学会放手,懂得音乐,学会承受,热爱工作,勤于学习,避开得不到之苦和钟情之苦,常怀感恩之心,享受运动。(年轻人特别需要做的事)

 

   中国文化的跑道上,一直进行着一场致命的追隧:做事的人在追隧事情,不做事的人在追隧做事的人。

 

   在办公室,你可以得罪忙碌的人,因为他们没有时间跟你计较;你千万别得罪闲人,因为他们有时间和你周旋。

   说谎,只是买弄“小聪明”;圆慌,可要搬出“大智慧”。

 

摘录《读者》——言论

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017