注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

分享《魅力》  

2009-06-14 22:07:56|  分类: 网友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经典摘录:

目光源自女人的内心

①  一个优雅超然的女人,让人第一次见面就能印象深刻。

②  眼睛可以表达瞬间心境的感应和波动,更多的会传递你的人生阅历和生活态度、价值观、喜好和性情。

③  目光是眼睛中最重要的,养性提升目光的魅力,这是人自身内在特定的魅力。

 

体态折射内在的品质

身心和谐的女人,体态是柔和舒展的‘积极进取的女人,体态是挺直端庄的;心胸豁达的女人,体态是雍容饱满的;优雅高贵的女人,体态是优美动人的;善良温柔的女人,体态是柔美感人的。体态是女人灵魂和内在的精神的物化,女人的体态、品质和性情应该是和谐统一的,寻找和修炼适于自我风格的体态,是魅力女人又一门重要的课程。

 

  成功女人有魅力

①  一个人不能只奢望多多得到爱,如果你满腔的爱没有寄托,或者没有遇到你值得付出爱的人,那才是最大的悲哀。拥有爱情、亲情、友情和对他人及世间万物大爱的人生,就是成功的人生。

②  成功是女人魅力的一大源泉,没有成功感的女人缺乏自信,缺乏成长和成熟的基本能力。

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017