注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

第二次飞抵广西南宁  

2009-05-06 18:02:37|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

应明星版《梁祝》剧组相邀,5月2日傍晚第二次飞抵广西南宁。

记得2001年第一次来南宁,是为了参加第十八届中国戏剧梅花奖的颁奖典礼,由于行程安排比较紧张,除了梅花奖演员下基层演出和参加系列有关获奖演员的各类活动之外,几乎没有时间领略绿城的人文景观与秀丽山水。此次飞抵目的地南宁又是晚上了。

由于许久没有参加明星版《梁祝》剧组,把原来学过的《三载同窗》、《十八相送》也忘记了,加上又要临时顶替《英台祷墓》一折,所以还不及让疲惫身躯有些许缓冲就开始复习、练唱记词,和几位同仁一直忙至凌晨三点。

当晚的演出赢得较好的反响,南宁观众的阵阵掌声已对我们付出的辛苦给予高度的认定。

尽管这一次也是匆忙来去广西,但南宁实乃是和我有缘与梅花奖有份之所在、、、、、、、、

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017