注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

腹有诗书气自华  

2009-04-26 01:24:03|  分类: 感悟点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品读《魅力修炼第一书》感悟点滴

    书籍不是化妆品,但它的功效却超过一切涂在皮肤表层的东西,它能美化你的心灵,提升你的气韵。

魅力女人应该是充满书卷气息,渗透在生活细节中不经意的品位。有一种无需修饰的清丽和超然的内蕴。

唯学能提升气质,唯书能永葆魅力是也。

 

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017