注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

望风怀想  能不依依  

2008-01-01 18:02:07|  分类: 感悟点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

                    永恒的回忆

 

2007年12月28日上午8点58分,道德崇高,学识渊深,艺术精湛的电影表演艺术家孙道临老师不幸逝世。29日赶赴上海直奔恩师王文娟老师身旁。憔悴的面容,悲痛的神情,内疚的言词,让学生好生心疼,师生俩紧紧慰依在一起..........

孙道临先生和王文娟老师这对艺术伉俪,是那代人中的翘楚,是一个时代的代表,留下了无数个栩栩如生的银幕形象,给后人留下了宝贵的精神财富。

斯人离去,全国各地的影迷和戏友们纷纷来信来电问候,学生替老师感谢你们的热切关注,由衷地谢谢大家。

2008的钟声已经敲响,让新年祥和的钟声化作一曲凄美悼歌,纪念人民的艺术家;愿新年欢乐的祝福谱成一曲欢乐颂,祝愿大家健康平安幸福。

 

 

             沉痛哀悼孙老师

 

  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017