注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

学会与自己心灵对话  

2007-10-21 00:17:25|  分类: 感悟点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一段时间里,尽管忙碌占去大量的时光,但还是挤出一些时间到纯粹的环境中去学习,学习冥想,净化思维。

  "独立"一词从孩提时就知道它的含义了,然而,今天再次去解读"独立"这一词,应该要从精神层面上去领悟"独立"的内涵,只有精神独立才是真正的独立。生活总是我们最信赖的老师,让人顿悟 .......

   这个世上没有任何人和物是属于自己的,只有愿望和期望能够真正始终陪伴着左右,所以只要心中的希望在,一切都将存在。

     久远的文明古国里,有许多精神的感召力能给予生命滋养。

     轻轻触摸着键盘,细细柔诉着内心的感怀,学会与自己心灵对话,品味生活的真谛,畅享生命的美丽,构筑美好的生活空间。

                                       

  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017