注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

初秋夜晚  

2007-08-26 00:27:07|  分类: 感悟点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽说是初秋,但清风拂面已带着一丝凉意,下意识双臂裹护在胸口。火热的夏日又将过去,尽管内心的季节还不及转换,还不及更添秋衣,可大自然的秋意正迎面扑来!

  这段时间尝试做着一些事。拜访了多年没有见面的朋友,经彼此交流,为其自豪的是,在短短几年中,其已经成功转换了角色,开创了另一片新的天地,撑起了新的一方天空。深深理解并感动着创业之初那种竭尽心智、躬身追求目标的无奈与艰辛的心路历程!

  昨夜,应邀研究生班同学赴浙大附近景外景饭店小聚,品味着色香味俱全的菜肴的同时,更感受着学长学妹之间的亲和与友情。当下,物欲横流处处充满诱惑,工作、生活节奏快捷,学友们能沉静心身,择选学业,学以致用来调整自己的知识结构,显然要下很大的决心。常人无法理解,有时家人也难以明了。好在已经到了尊重心里需求的年岁,默默地做着自己想做的,孜孜不倦地吸允着滋养生命的养份。

  大自然的秋天是收获的季节,而生命中的秋季,即是硕果累累,又是责任、使命难违之际。

  微风习习吹动着我丝薄的衣裙和发梢,天空中的皓月照耀着我的四周,月光下多了几分神秘景色,沙沙响的树叶声,更是大自然制作的天然音乐背景。仰望天际,品味着寂静秋夜的大自然之美,真是别有一番滋味在心头......

  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017