注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

感悟点滴  

2007-08-16 01:37:33|  分类: 感悟点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   短短的几天,走访了绍兴、上海、新昌、嵊州。

   连日奔波使人倦容,欣慰的是在这么短暂的时间里,拜见了几十年未见的小学老师,重逢了久别的朋友,相聚了诸多兄弟姐妹式的同学,相会了故乡的亲朋。   

   尽管岁月的痕迹已写满了脸庞,但他(她)们的音容笑貌,依然是那样的熟悉,那么的亲切,深深触动着心灵中的记忆。  

   前日夜里,带着爱儿和家人们参加了让人感怀的《心存感恩》之宴。虽然是本人参与策划的感恩宴会,但当两位心存感恩的“节目主持人”,声情并茂地讲述母亲对他们兄弟姐妹二十年来的养育栽培之恩情时,泪水还是浸润了我的眼眶。更使现场的亲友们为有如此品学兼优的孩子而动容。

   生命就这样疲惫并快乐着;深爱又痛楚着。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017