注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

省政协成立了艺术团  

2007-06-22 15:26:40|  分类: 浅 谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   浙江省政协艺术团于5月23日在人民大会堂成立,很荣幸被聘请为浙江省文艺界的特邀委员,从文化厅厅长杨建新手中接过了特邀委员的聘书。

   80年代初期,因获得浙江省戏剧节的优秀小百花奖,被当选为浙江省第五届政协委员,当时还真有一些成就感。经过十几年的奋战,在戏剧界不断取得点滴成绩,终于在2001年摘取了戏剧界最高奖项“中国戏剧梅花奖”。那时已丝毫没有了当年的成就感,更多的是责任和使命。

    如今受聘的政协特邀委员聘书,更是沉甸甸的,需要我们文艺工作者去广播文化艺术的火种,为建设浙江文化大省作出更多贡献。

    

  

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017