注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

延伸越剧百年舞台,再展艺术锦霞之旅  

2007-05-08 12:49:17|  分类: 媒体评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   延伸越剧百年舞台,再展艺术锦霞之旅

   梅花奖得主舒锦霞绍兴戏友见面会成功举办

 

4月29日下午两点整,浙江越剧团,国家一级演员梅花奖得主舒锦霞带着亲切的微笑准时的来到了久候在绍兴市群众艺术馆的戏友们中间。这是舒锦霞2007年越剧艺术之旅活动的首站戏友见面会。

尽管当天阴雨连绵,但戏友的热情依然高涨,很多戏友自驾小车从慈溪、余姚、杭州等地专程前往。见面会上的锦霞卸下了往日台上的彩妆,以素雅端庄、平实亲切的姿态与戏友们进行了零距离的亲密接触。在互动环节中,锦霞不仅深情演唱了《春香传·狱中歌》等经典王派曲目,还亲自为上台演唱的戏友作了精辟的点评,更为戏友们带来了自己从艺20年来的心血《雅颂情韵》越剧音像大礼盒。两位神秘嘉宾梅花奖得主吴凤花和国家一级演员陈雪萍的到来更为戏友们带来了很大的惊喜。尽管大多数戏友已过耳顺,但是馆中的掌声、欢呼声一浪高过一浪。很多戏友表示是艺术带给他们活力,也带给他们青春。

借着越剧百年的东风,锦霞感召着各界朋友对他的厚爱,眷顾着她对艺术的执著追求,怀揣着她多年累积的心血再次回归故乡。在五月份,锦霞还会陆续在上虞、诸暨、新昌、嵊州等地举办戏友见面会。03年时,锦霞曾带着她的梅花奖作品《李三娘》回归故乡巡演。 锦霞表示,她希望在不久的将来她可以带着她的艺术走进大学,让更多年轻的朋友们与她一起分享越剧艺术的魅力。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017