注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

首轮戏友见面会圆满成功  

2007-05-29 23:17:27|  分类: 网友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首轮戏友见面会在越剧故乡嵊州落下帷幕

    五月二十六日,首轮锦霞戏友见面会在美丽的越剧故乡——嵊州飞天艺术幼儿园圆满结束。

  短短一个余月,走过七个城市,举行了七场戏友见面会,广播越剧文化的火种,赢得了当地戏友和各地媒体的高度关注,取得很好的社会效果。由此可见,演员不一定非要带上舞台大戏下基层,这样会受到一些限制。只要有一颗热忱的心,放下架子深入基层和戏友进行亲密交流,同样可以对越剧起到推广传播作用。

  借此,要特别感谢这七个城市(绍兴、上虞、诸暨、金华、义乌、新昌、嵊州)的媒介朋友和戏友们,感激你们对越剧的宣传,对锦霞的关心与呵护。

越乡嵊州一组活动照片

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017