注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

首轮戏友见面会即将闭幕  

2007-05-21 23:10:04|  分类: 网友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  已经走了五个城市,举办了五场戏友见面会,每到一地总是被浓浓的热情所包围。大家的热情感动着我,我无偿献艺又深深感动着戏友们,就这样一次次地相互感动着,带来一份异常美好的心境。有许多戏友从很远的地方赶赴见面会现场,和我一样连续奔忙,看到那一张张熟悉亲切的面孔,给了我极大的鼓舞。但我懂得这是越剧带给的魅力。

  一个越剧人,能让那么多人喜欢你、爱戴你、牵挂你,还是有很大的价值感和使命感。很多时候也想尝试做一些有关越剧的事,但是,当下是经济时代,仅并满腔热情已经做不好事情了,必须要赢得更多的领导和企业家们的关注与支持。

  见面会还有新昌、嵊州二个站,深信越剧故乡的戏友对越剧更有他独有的钟情。这轮见面会五月二十六日晚在越剧发祥地嵊州闭幕,但相信这次全新样式的戏友见面会,将永久定格在广大戏友的脑海里。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017