注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乡霞影

——欢迎访问锦霞文化工作室

 
 
 

日志

 
 

走进我的博客  

2007-05-10 00:03:18|  分类: 感悟点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每一次看到自己的博客,由衷地思念和感恩着我的小哥哥。这几年来,他不厌其烦地搜集小妹的各类报道、文章和各种图片资料,帮我开通网易博客后,又尽可能的完善和丰富着我的博客,使得《越乡霞影》越来越整洁和像那么一回事,赢得了一些好友、戏迷以及网友们的一丝赞赏。

  小哥也曾多次要求我无论有多么忙碌,应该坚持写日志。虽然有点前瞻性的我深深懂得当下是网络传播时代,交流、传播对社会有着日新月异的改变,但我还是没有静默自己,更没有亲近我的博客。直到昨天小哥哥再次关心并告知越乡霞影已经被列在网易《娱乐类》名博推荐,浏览博客的网友倍增,看来我只有放慢前行的步伐,先和我的博客亲密接触哦。

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017